Verstärkung Gummi erleichtert es leicht, geschwächte Muskeln zu stärken, und entspannen Sie die entgegengesetzten Muskeln - Antagonisten. Die Stärkung des Gummi ist für das Training im Alltag geeignet und hilft bei einseitigen Bewegungen. Es ist ein hochwertiges Produkt, das von vielen Jahren verwendet wird, die für alle Altersgruppen geeignet ist, danke
Eigenschaften:
- Wirtschaftlich günstige Verpackungen in der Rolle von mit einer Länge von 45,5 m
- Dieses Produkt eignet sich für Fitnesszentren, Rehabilitation und alle größeren Einrichtungen, in denen es vorteilhaft ist, das Material gemäß den spezifischen Anforderungen an Therapie oder Schulung zu schneiden
- Booster Gummi in Blue Design, daher ist es Fünfter Schwierigkeitsgrad auf einem Bereich LI >>
- Booster Gummi ist ein rein natürliches Produkt, das natürlichen Latex
enthält- Breite des Booster -Gummi beträgt 12,7 cm
Thera-Band arbeitet seit vielen Jahren mit dem sogenannten progressiven Trainingssystem zusammen. Jede der acht Farben von Thera-Band charakterisiert einen anderen Schwierigkeitsgrad, und der Benutzer kann einfach mit einer Reihe von Farben vom leichtesten Grad (Beige) bis zum schwierigsten (Gold) fortfahren. Jeder Schritt nach oben bedeutet eine Zunahme des Abschleppen um 25% bis zu Schwarz und 40% von Silber bis Gold.
Widerstandskraft:
Farbe | Beige | Gelb b> span> | blau | /td>
|
| Widerstandskraft |
1,1 kg |
1,4 kg |
1,7 kg |
2,1 kg |
2,6 kg |
3,3 kg span> td>
| 4,6 kg span> td>
| 6,5 kg |
tbody>
ZusammensetzungČokoláda/arašídové máslo: Syrovátkové bílkoviny (koncentrát a izolát), smetana (částečně hydrogenovaný kokosový tuk, sušené odstředěné mléko, emulgátory (E471, E472a), glukózový sirup, sacharóza, mléčné bílkoviny, stabilizátory (fosforečnany draselné) , L-arginin, sůl, zahušťovadlo (celulózová guma), L-leucin, sladidlo (sukralosa), L-izoleucin, L-glutamin, aromatické přísady, kakaový prášek se sníženým obsahem tuku, , L-Valin. * Může mít negativní účinky na aktivitu a pozornost dětí. Výrobek je vyroben v závodu se zpracováním mléčných produktů, oxidu siřičitého, sóje a vajec, oříšků a pšenice, ryb a korýšů.
|