Greenfood Nutrition Buchweizenproteinbrei ist -Anleitungsmischungen mit niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt , die für die Zubereitung von leckeren glutenfreien Brei zubereitet wurden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen haben wir es geschafft, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Proteinbrei basiert auf dem deutschen Molkenprotein Lactomin & Reg; und komplexe Kohlenhydrate von Buchweizen mit einem niedrigen glykämischen Index und Energie werden langsamer freigesetzt. Es wird Sie also für einen längeren Zeitraum ernähren und gleichzeitig den süßen Geschmack am späten Nachmittag zähmen. Die Nährstoffe in Eiweißmischungen sind in einem optimalen Verhältnis ohne unerwünschte Fettgehalt, was häufig Teil der Nahrungsmittel mit niedrigem Vorschlag ist. Die Vorteile sind sicher
unzureichende Elastizität und Fragilität der Gefäßwand ist mit einem Vitamin -C -Mangel und Bioflavonoiden (Rutin) verbunden. Bioflavonoide sind Substanzen, die einige Obst- und Gemüsegeschmack und Farbe verleihen. Es ist auch als Vitamin P. die reichste Routinquelle ist Buchweizen.
Chicorée Faser oder unter einem anderen Titel Inulin ist eine Art löslicher Faser. Inulin ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen und heutzutage ist es dank seines süßen Geschmacks bei verschiedenen Produkten als Ersatz für Zucker beliebt. Seine Haupteffekte im Verdauungstrakt sind präbiotische Wirkung. Einfach erklärt & ndash; Sie sind eine Lebensmittelquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen & bdquo; gut & ldquo; und bdquo; bad & ldquo; Bakterien. Und Inulin hilft, dieses Gleichgewicht im richtigen Verhältnis aufrechtzuerhalten.
Greenfood Protein Buchweizen Gluten -freier Brei an Punkten:
- Inhalt mit hoher Faser
- 15 g Proteine in jedem Teil (50 g)
- Nur 170 kcal in einem Teil
- Niedriger Zucker - Inhalt von niedrigem Zucker
- Gluten -frei
- Enthält qualitativ hochwertiges Milchprotein
- ohne Konservierungsmittel, chemische Farbstoffe und Stabilisatoren
- Nur natürliches Aroma und natürlich identisches Aroma
Anzahl der Portionen: 10
Vorbereitungsanweisungen: 50 g (2 Messbecher) Gießen Sie die erforderliche Menge heißes Wasser oder Milch ein, mischen Sie gut und lassen Sie es 3 Minuten lang stehen. Passen Sie die Menge an Wasser oder Milch gemäß der erforderlichen Brei -Dichte an.
Zusammensetzung
Buchweizenmehl -Instant (49%), "Milch" -Proteinkonzentrat (MPC) (28%), sofortiger Reismehl (17%), Chicorée Faser, Aroma -Banane, Süßstoff -Sukraloza.
EAN | 4044782321973 |
Marke | Weider |
Packungsgröße | 50 g |
Form | Stäbchen |
Protein - Inhalt | Bis zu 65% Protein |
Molkenproteine | Hydrolysate |
Geschmacksrichtung | Stracciatella |
Preis | Die aufgeführten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer |